*ブルーベリーワイン
アントシニアン色素やポリフェノールがたっぷり含まれているブルーベリーワインをベースに軽い渋味の赤ワインをブレンド。鮮やかな色合いとブルーベリーの香りが魅力のワインです。
*いちごワイン
群馬県赤城村で収穫されたイチゴ (章姫) を100% 使用して醸造しました。オレンジがかったピンク色、甘いイチゴの香り、フルーティで甘酸っぱい甘口のイチゴワインです。
*りんごワイン
りんご"ふじ"を100%使用したフルーティな香りと味わいが特長です。
*巨峰ワイン
国産巨峰を100%使用して醸造した甘口のロゼワインです。
鮮やかな色合いとフルーティな味わいが特長です。
*キウイフルーツワイン
ビタミンCを豊富に含むキウィフルーツを醗酵させたワイン。アルコール分も控えめで、すっきりした甘口のワインです。フルーティで爽やかな風味をお楽しみ下さい。
*梅ワイン
群馬県箕郷町で収穫された梅(白加賀)を100%使用して醸造しました。梅特有の香りと、ほどよい甘味と酸味のバランスがとれた口当たりの柔らかいワインです。
|
|